X



やっぱ自分の趣味低く見積もってくるやつは嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:06.603ID:JXn9NQcC0
しょぼいのは自分が一番よく分かってるんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:51.304ID:BFfQi/kep
お前の趣味はなんなんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:32.493ID:JXn9NQcC0
>>2
創作活動
限界オタクの一番やばい趣味だけど小さい頃からの憧れで少し自分でできるようになった
けど世の中で最も要らないもんだってのも分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:58:17.672ID:JXn9NQcC0
創作活動って言い方が悪いのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:41.283ID:sCyDFppTa
低く見積もってくるやつというより低いものがお前の趣味ってだけで
当たり前のことだと思うんですがそれは
誰も悪くないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:29.300ID:JXn9NQcC0
>>5
必要としてくれる奇特な人にだけあればいいと思ってる
低いと思うやつや要らないと思うやつのためにはそもそも作ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:12:19.089ID:JXn9NQcC0
心の中で先生にしてる人がいるから、多少でもそれを伝えるというか、有効だったって手応えはあるから、そういうの共有できるやつでいいんだ
成果とかいうやつはもう古い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:25.332ID:JXn9NQcC0
自分がしょぼいというのは分かる
だから勉強をする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:15:39.261ID:zGnWhnPp0
ツイッターかピクシブにでも書いてろカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:22:44.133ID:JXn9NQcC0
>>9
自己紹介乙
pixivは京アニ関連とかAIとか運営でめちゃくちゃになったから嫌だし、ツイッターでは自分語りしない主義
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:25:33.936ID:JXn9NQcC0
必要とされるかどうかって考えてる時点でそもそも傲慢なんだよな
やれるだけで幸せ者なんだよ
分かるかおまえらにこの気持ちが!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:27:40.950ID:JXn9NQcC0
そのささやかな幸せを守る権利くらいあるだろおおおおおおお😭と思うんだが、しょぼいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:28:34.910ID:JXn9NQcC0
たまに現実を見るのも大事かな
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/13(日) 09:32:22.065ID:0/DTGBNP0
漫画なんかなくても人は生きていけるし
アニメなんかなくても明日はやってくるし
小説なんかなくても米は実る
それがわかっていながら求めずにはいられないという病気
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:36:29.968ID:BppkpqIc0
ここで自分語りするのはいいのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:39:50.897ID:hVQRaCBT0
>>2
遊びや趣味ってのはそういうもんだろ
おまえ自身が好きでやってるのかどうかが大事だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:40:20.450ID:mrFSEW3kp
何作ってるか言えない段階で自分自身で自分の創作物を低くて見積もってるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況