X



【画像】どの番号の子から、つまみ食いしちゃう?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:21.680ID:UOzxc9aV0
12を8に置いて2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:48.066ID:SMaHKqvA0
バラン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:48.774ID:fZqEn+VId
②→①
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:48.942ID:ZZwq08MZ0
米から行くのがわからんのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:11.152ID:FCCWd74h0
う~ん、15!w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:13.931ID:BS1Qwlvs0
米から食うのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:58.405ID:6PTpv1uU0
10と12どういうことなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:13.643ID:jodHEMEtx
まず22を窓から捨てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:13.774ID:fZqEn+VId
>>9
⑩は梅干しが染み込んだ白飯部分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:50:52.100ID:c01oqlUY0
2番かな。
やっぱり多めにあるおかずから攻めたい。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:46.911ID:r7e5gy+80
味の濃いオカズと飯を一口づつ交互に、口腔内を落ち着かせるために味の薄い煮物系を挟む
オカズだけ、又は飯だけなどどちらかから片付けるやり方は愚行
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:52:36.477ID:roBAbcxN0
かまぼこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:52:48.020ID:r7e5gy+80
①から箸をつけるのは駄目な食いかた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:02.976ID:4zQHAwCB0
12がなぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:27.346ID:yNM0NvU10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況