X



【正論】ゆたぼん「ワイは時給30万やぞ?」 ← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:14:43.338ID:zlLb3akc0
革命は成功したよな
0002【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆K.GuyJeNTo
垢版 |
2022/11/13(日) 08:15:16.480ID:3qCPlUzqa
クラウドファンディングじゃん
公務員と一緒じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:15:25.106ID:MFz96SAH0
じゃあ金集めるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:15:34.445ID:M/rIW7U5a
革命家(ただの古事記)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:15:41.650ID:bWjPIFXg0
最大瞬間風速
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:16:22.799ID:Nisyrag70
多分学校行ってないから時給換算出来ないんだよ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:23:32.594ID:OfcPF/hp0
ゆたぼんってお金を数える事が出来たのか
やるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:11.438ID:XWvpk7L/a
自給計算出来ない亜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:27:19.492ID:UedpH/sY0
ゆたぼんブームそろそろ終わるだろ
今年ゆたぼんは中2だよな
来年は受験生
どっか適当な高校に進学しそうな雰囲気だけどな
N高とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています