X



タバコ休憩に文句言ってるやつにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:50:36.040ID:GSfM7Uqp0
無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:53:10.609ID:UuoIeDdAp
でたよ口先だけのカスw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:53:39.129ID:n7kzH0kg0
独身
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:53:59.338ID:URpobbcq0
うんこ休憩はいいよね(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:12.048ID:GcIdxFzl0
文句言わないで自分も5分休憩行けばいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:55:16.926ID:E4/ib655d
童貞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 07:57:09.994ID:8HzW6fgWa
そんなの気になるくらい集中してないんだから>>5だよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:12.333ID:C0Zk0hkra
早速論点ずらすキチガイ湧いてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況