X



うちの姉があほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:10:31.558ID:BL744jKId
一緒に終電に乗ってて混み合ってるなか彼氏の胸に顔くっつけて眠ってる女の子を見て混ざってくるとか言って本当にその彼氏に寄り添いだしたりする
やばくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:11:26.914ID:GlGnSZR10
知恵遅れが知恵遅れの姉の妄想か
0003【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/13(日) 06:11:33.716ID:Cjt2TgsT0
顔はお前似か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:12:14.975ID:FXhRZPpK0
ADSLだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:12:24.529ID:BL744jKId
>>2
お前と違って健常者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:12:35.691ID:hFV5ussM0
日本語怪しいもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:12:38.622ID:BL744jKId
>>3
可愛いと綺麗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:39.667ID:RJXhgid+0
ADHDっぽいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:48.462ID:BL744jKId
>>4
ネットじゃねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:27.021ID:BL744jKId
>>8
昔からわんぱくで病院にも親が連れてったけど診断出なかったらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:15:03.534ID:BL744jKId
チャリでドライブスルーとかしちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:15:16.777ID:BL744jKId
可愛いのに残念
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:09.206ID:RJXhgid+0
単純にウケ狙いの可能性はないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:30.511ID:ptNJ8sRe0
お前が彼氏の代わりになっとけよ
乳揉んだりとかねーの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:32.972ID:FXhRZPpK0
ガチ勢かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:18:51.649ID:BL744jKId
>>13
受け狙いとかじゃなくて好奇心なんだと思う
タバコ握ってみたり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:19:21.326ID:BL744jKId
>>14
たまに彼氏作るけど長続きしてるのみたことない
揉むわけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:19:45.462ID:BL744jKId
>>15
がち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:04.806ID:RJXhgid+0
多動性っぽいけどな
ビルから飛び降りたりしないか心配だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:39.411ID:BL744jKId
>>19
親もそう思ったみたいだけど違うって言われたらそう思うしかないって
本当ありえそうなんだよ
浅い川に小さな橋がかかっててそこから飛び降りたりするんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:10.240ID:fZKrtQHmr
セカンドオピニオン大事
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 06:48:17.018ID:kjRoEQ6Z0
知らん男にくっつきに行くってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況