X



人殴ったことある奴ってどれくらいいるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:40:06.232ID:IHZtr99Y0
A、殴り有、殴られ有
B、殴り有、殴られ無し
C、殴り無し、殴られ有
B、殴り無し、殴られ無し

どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:40:34.429ID:AqmH+RJ6d
普通に生きてたらAになるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:41:33.365ID:WQVyvoe70
下のほうのB
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:42:07.845ID:C7oWgxTs0
Cだけどいつでも牙は研いでいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:44.966ID:DSYOj9SF0
B
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:48.271ID:yk1k1h1E0
敗北を知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:44:39.508ID:bEuKRaXq0
いじめもいじめられも家庭内暴力(兄弟両親全部)経験したけど

顔を殴った殴られた記憶はないな、ビンタはあるけど

あとは蹴りも多かったかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:50:04.078ID:KDhdR8i+0
首飛ばしたことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:51:38.340ID:pjJgL9b90
Aだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:53:25.574ID:0Dt7y/LR0
c
パパに殴られて唇に何個もコリコリした塊ができてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:57:30.621
普通は成長の過程で反抗期などに親父と殴り合うもんだろ
0013中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:03.055ID:sQXZSAmDa
>>12
学校の給食だけが飯で
風呂は川で水浸しで
洗濯も川で水浸しで
寝床も草むらの物陰でゴミに囲われて

どう思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:44.449ID:ZAEeNLEga
Aじゃの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:15:29.552ID:0cdEAboha
中学でガラス割って机投げる系のケンカをやって以来
暴力と無関係だょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:20:43.311ID:Uz66+1V10
D チョークスリーパー もがいて頭突き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況