彼女いない歴35年の無職だけど人生つまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:38:20.377ID:/qM/UhqWM
楽しくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:38:37.225ID:KDhdR8i+0
ピンサロいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:38:56.582ID:/qM/UhqWM
>>2
お金ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:39:10.299ID:we6hstLd0
彼女欲しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:39:21.831ID:KDhdR8i+0
>>3
ニートwwwwwww
0007ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 04:41:38.828ID:YFTrYQnd0
ほなら彼女作ったらええんちゃうのかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:41:51.198ID:HsH+MK5L0
無職歴何年?
0009中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 04:42:28.933ID:sQXZSAmDa
彼女の前に女友達作ることからだと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:03.085ID:/qM/UhqWM
>>4
いたら楽しそうだなとは思うけど友達でいいかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:18.678ID:/qM/UhqWM
>>5
35だから無職だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:36.557ID:/qM/UhqWM
>>6
いいなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:46.608ID:/qM/UhqWM
>>8
5年
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:44:04.363ID:/qM/UhqWM
>>7
作りたくても作れない
0017中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 04:44:18.293ID:sQXZSAmDa
>>14
20代の青春時代すべて子育てだったから

良いのかどうかはわからぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:44:26.826ID:KDhdR8i+0
>>15
かっこええ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:46:03.882ID:/qM/UhqWM
>>17
二十代は仕事で精一杯だったな
告白されたことは何度かあったけど、家庭を持って子供も育てられるほどの給料や貯金がなかったから今は仕事頑張ろうと思って断って仕事に打ち込んでたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:46:22.159ID:/qM/UhqWM
>>18
ありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:46:23.601ID:sq1cQcsR0
人生つんでる(´・ω・`)
0022ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 04:46:33.960ID:YFTrYQnd0
>>11
はいこんばんは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:46:46.125ID:/qM/UhqWM
>>21
まだこれからよ
0024ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 04:46:59.620ID:YFTrYQnd0
良いトリップを教えてもらいました
0025中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 04:47:22.894ID:sQXZSAmDa
>>19
お前や嫁さんは生活水準が下がり不満に思うだろうが
子供にしたら、それ以外の経験をしたことないのだから普通なのよ

子供の友達付き合いが変わるだけの話
0026ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 04:47:40.159ID:YFTrYQnd0
>>16
作ろうとしたの
0027中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 04:48:22.679ID:sQXZSAmDa
>>24
どうやって作ってんだろうか

総当りにしてもむずくね?って思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:48:30.377ID:X7F/P9MJ0
告白されたことあるとかマジかよ
贅沢すぎる悩みだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:49:14.965ID:/qM/UhqWM
>>25
それくらい気軽に付き合ってればよかったなぁと今になれば思うわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:49:26.853ID:/qM/UhqWM
>>26
うん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:50:27.121ID:GTjlSxhLa
良かったらメールしよ

bokyuni@nyasan.com
0033ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 04:50:29.799ID:YFTrYQnd0
>>27
凄いよね
ここまで完璧なのはなかなか見ない
その人いつもレベル高いトリップ生み出してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:50:59.354ID:/qM/UhqWM
>>28
まぁ昔の話だよ
0035ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 04:51:08.352ID:YFTrYQnd0
詳しくは知らんけど高性能なパソコン持ってたらできんのかね
0036中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 04:51:32.532ID:sQXZSAmDa
社宅費無料で手取り17万(毎月8万の貯蓄)

オイラはこれで子供3人食わせたよ
0037ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 04:51:45.933ID:YFTrYQnd0
とりあえず妥協すればすぐ作れるんじゃね
0038ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 04:51:56.517ID:YFTrYQnd0
作るだけなら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:52:06.906ID:/qM/UhqWM
>>31
そうかー
でも子供に貧しい思いはさせたくないなぁ
当時は転勤族(海外含む)だったのもあるしねぇ
家庭持てるようなイメージはできなかったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:52:20.834ID:/qM/UhqWM
>>32
ありがとう
0041中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 04:52:40.255ID:sQXZSAmDa
>>35
通信速度があるので総当たりは天文学的に無理
トリップ用のアルゴリズムがないと話にならない

と思われ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:53:30.369ID:/qM/UhqWM
>>36
マジか
俺は当時月40くらいもらってたけど自信なかったな
0043中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 04:53:59.465ID:sQXZSAmDa
>>37
最近のやつって妥協って言葉好きだよね

やればできるみたいなことでいいわけにつかうクソッタレ共め
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:18.772ID:/qM/UhqWM
>>37
今は出会い自体がないのと、同世代はほぼ結婚済みなのと、無職なのでなかなかハードル高い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:03.976ID:pfoIQXO40
俺とメル友になる?
0046中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:20.599ID:sQXZSAmDa
>>42
生活に優先順位つければすぐできるよ

生きるのに必要なものはどれだってので分けるとすぐ出てくると思う
0047ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 04:57:36.689ID:YFTrYQnd0
>>41
あんま関係ないのか
自分は解析一回しただけだからよくわかってない

>>43
なんかスミマセン

>>44
まあジッサイモンダイ、無職ってハードル高いだろうな
無職で作れる人もたくさんいるだろうけど
まずは就職か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:57:50.836ID:/qM/UhqWM
>>45
いいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:58:40.356ID:/qM/UhqWM
>>46
そういう意味だと恋愛より仕事、というかまず自分の人生の安定だったな。俺にとっては
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:29.071ID:/qM/UhqWM
>>47
無職ってだけでやばいやつだと思われるからね
俺だって35で無職のやつとは関わりたくないし
0052中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:09.516ID:sQXZSAmDa
>>47
ちくわさんにいったわけじゃないよ

やりもしてない新人のくせに妥協妥協って多すぎなんだわ

やってもできない逃げ口上で言ってんのか
やろうとしない自分への言い訳で言ってんのか
他の選択肢が見つけられない視野の低さを言ってるのか
etc

色々あるけど
どれ一つとっても二人称からしたらいいことが得られない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:49.593ID:/qM/UhqWM
>>51
極論というか、毎日終電まで働いて、海外出張や転勤も多かったから、両立はできなかったのよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:22.320ID:tyQL1+70a
カブ買いな。
0057ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:34.633ID:YFTrYQnd0
>>52

まあ確かにそれに関してはうざいと思うが…

ことこの人に関しては彼女いない歴35年ならとりあえず誰でも良いからまず彼女を作る経験が大事なのではという意図を込めました
0059中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 05:13:39.125ID:sQXZSAmDa
>>57
それにしても
心身にビビビッて来るものがないと続かないと思うよ

こいつがほしい!って自身の体すべてが欲する感覚

これがないとただの無料ソープだよ
行ったことないけど
0060中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 05:15:38.796ID:sQXZSAmDa
オイラは経験人数1人だけだけどな

何人もいらないと思うで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:15:40.392ID:ZAEeNLEga
彼女と過ごしたら日々楽しいぞ
0062ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:19.267ID:YFTrYQnd0
>>60
めっちゃ多いと思ってた
0063中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 05:19:06.170ID:sQXZSAmDa
>>62
あれ?
言ってなかったっけ?

小4から中3まで半路上生活で
放課後には自分が食べる飯の種を探しに行っていた

そんな中、2つ下の嫁さん(当時小5)に金を得ようとしていた姿を見られていた

中2で告白されて一年ほど付き合い

卒と同時に破局

一年後住み込みで俺の働いてるところに

「来たよ!」

これだけだよ
0064ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:01.400ID:YFTrYQnd0
その半路上生活的な話は今思い出したww
0065ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:12.195ID:YFTrYQnd0
純愛どすな
0066中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:39.267ID:sQXZSAmDa
補導の常連だったから警察警戒して
嫁の親元に連れて行ったんだけど

嫁には「自分で自分の人生決めたんだからな、わかってるな!」
って言ってて

俺には「前から知ってたよ。頑張ってたよな。これからコイツ(嫁の頭くしゃくしゃ)よろしくな」

って言われた

家族っていう触れ合いに泣いた思い出
0067味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:45.864ID:saKt2vfr0
まだ人生65年あるんだから諦めるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:47.759ID:RUjdFQfI0
彼女いない歴長過ぎね?もしかして恋愛下手くそ?
0069中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 05:33:11.693ID:sQXZSAmDa
>>68
女なら誰でもいい男に女は寄ってこないよ
0071ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:02.152ID:YFTrYQnd0
>>66
イイハナシダナ
0072ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:24.752ID:YFTrYQnd0
>>67
独身男だから65歳までという皮肉かと思った
0073中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:26.772ID:sQXZSAmDa
>>65
選んだわけでないから
たくさんと言われると困る

ごめんな
0074中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 05:39:55.529ID:sQXZSAmDa
>>71
今の夢は

娘二人が大学出たら
夫婦で定時制高校に通うことなんだ♪

いいよね?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:41:54.749ID:RUjdFQfI0
>>69
自分でわかってるならなんか工夫しろよwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:42:45.196ID:RUjdFQfI0
>>69

おまい>>1じゃないのかw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:43:12.929ID:RUjdFQfI0
>>76
レスつけんなよ紛らわしいw>>1に言ってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 05:43:32.698ID:RUjdFQfI0
スレ乗っ取りくんか
0082中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 05:44:14.535ID:sQXZSAmDa
>>81
意図の把握の問題じゃね?

愚痴の言い合いが望みなの?
0083中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/13(日) 05:46:22.427ID:sQXZSAmDa
無職だけど人生つまらない

>つまらないのは今のお前だけで人生じゃない

ってことを揶揄してたわけだが
気づいてくれる人はいなかったみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況