X



ロリコンって病気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:54:47.350ID:YFTrYQnd0
法律に違反しているからと言って病気違反にするのは違和感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:55:07.709ID:YFTrYQnd0
病気なら「治療」できるの?
もはや治療というか洗脳な気がするが
0003EP$ILON
垢版 |
2022/11/13(日) 03:55:08.600ID:JB0luAhNF?2BP(1000)

だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:56:30.225ID:5ka+070V0
誰かに危害を加えないのなら病気とは言えないだろうさ(´• ɷ •` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:04.219ID:1RgNmjdO0
ロリコンなこと自体は特に問題ない
ロリのことばかり考えて日常生活に支障をきたす状態になって始めて病気認定される
セックス依存症みたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:54.324ID:YFTrYQnd0
すまん>>1の日本語おかしい

病気扱いするのはおかしくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:58:35.377ID:YFTrYQnd0
>>5
でもロリ見てオナニーするだけでもすでに病気扱いされている気がするが、それは俺のただの主観か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:00:38.228ID:vXcVX+e00
>>1
ロリコンじゃあやふや過ぎるからもっと正確に言え

小児性愛であるペドは合理的じゃないが
じゃあホモやレズは?って話になる

そして単に初潮を過ぎた未成年に対する性愛は
動物的には何の問題もない正常な欲情
社会的ルールで禁忌にしてるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:01:27.500ID:Lsj2osOx0
変態
性犯罪者予備軍
異常者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:01:45.668ID:P28J1WC/0
ジッポが製造じゃなくて単純所持だけで犯罪なことについてはどう思う?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:07.709ID:YFTrYQnd0
>>10
反復的ってそれおかずにずっとオナニーしてるだけでもアウトじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:24.729ID:YFTrYQnd0
>>13
妥当だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:50.688ID:JHhP7Wln0
法律で決まっててそれを知りながら違反してる時点で病気
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:03:28.967ID:1RgNmjdO0
>>15
これらを全て満たさなきゃいけない
ただシコってるだけじゃ2つ目の条件を満たせない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:03:34.789ID:4qeDXLk2M
頭おかしいだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:04:03.147ID:AluiHtCm0
まぁいつの時代もそういう最低なこといい出すやつはいるし気にしてもしょうがない
病気ってことにしないとメンタル維持できないそれこそ病気の人だからほっとけ
0022EP$ILON
垢版 |
2022/11/13(日) 04:05:17.910ID:JB0luAhNF?2BP(1000)

そんなん言ったら政治思想とかも危ないやつ全部病気なのか?って話
一歩間違ったら犯罪しそうなやつなんて腐るほどいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:06:08.312ID:P28J1WC/0
>>16
なら病気じゃなくてロリコンは犯罪じゃね?
知的障害や二重人格とかの病気が原因の犯罪は減刑される可能性あるけどロリコン犯罪は酌量ないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:06:12.164ID:4qeDXLk2M
>>21
ジッポって児童ポルノの略だと思うから間違ってない
0025ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/13(日) 04:07:38.471ID:YFTrYQnd0
>>23
性的対象がたまたま13歳以下だった奴は可哀想だね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:08:14.169ID:AvFi1fRca
実際に子供に手を出さなくてもアウトだよ

グッドドクター(アメリカドラマの方な)のロリコン回を見れば向こうのロリコンの扱いがわかる
ロリコン患者はマジで悩みまくってて最後自殺してしまう
医者はロリコン患者を侮蔑しながらも「じゃあどうすればよかったのだろう?」と苦悩する

ロリコンに対する世界の人の見方は「人を殺し血を吸わないと生きていけない吸血鬼」って感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:08:59.714ID:AluiHtCm0
しかし変な状況だよな今って
ポリコレとかこれだけ厳しくなってるのに
なぜかロリコン差別してるやつは別枠でなんか許されてる
異常な時代になったもんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:09:05.747ID:4qeDXLk2M
>>25
可哀想?何も可哀想じゃないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:10:31.688ID:AvFi1fRca
ロリコンである、もうその時点でアウト
だけど、ロリコンであるのは本人が悪いわけじゃない
それが世界でのロリコンに対する見方

治せない強烈なワキガ、とでも考えたらわかりやすい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:14:35.110ID:4qeDXLk2M
>>30
まだ身体も心も成長しきれてない子供を性的に見ることが正しいことなのかなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:15:27.709ID:4qeDXLk2M
気持ち悪いわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:16:54.573ID:AvFi1fRca
>>27
ロリコン差別とか日本でだから許されるような言葉だぞ
おまえのその発想は世界じゃ通用しない
あと医学的に正常ってのは正常って意味じゃない
器質的な原因を伴わなくても異常は異常、虐待してしまう母親、多動症、etc.
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:17:09.354ID:4qeDXLk2M
見るだけならまだ構わない。気持ち悪くない。仕方ないかもしれないが行動してしまったら嫌悪感抱く。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:18:17.905ID:AvFi1fRca
「動物でもイジメや虐待、ロリコン、同種の殺害はある!これは医学的に正常!」←こんなの何の免罪符にもならんからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:18:55.681ID:P28J1WC/0
>>30
医学的に正常なん?
相手の身体に負担が大きいからダメってなってるんじゃないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:19:16.394ID:AluiHtCm0
ちなみにこういう差別主義者は別に悪いことがしたいわけじゃないらしい
本人はわりとそれが正しいことだと思ってたりするからな
まぁ頭がおかしいといえばその通りだがわりと普通の人がやってたりすることが多い
KKKもそうだけど日中は弱者のためのボランティア活動やってたり孤児院を無償で運営してる神父とかが多かった
だからロリコン叩きしてるやつ=凶悪殺人鬼 みたいなイメージはちょっと違うと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:20:43.809ID:4qeDXLk2M
>>37
え、まじで言ってる?ヤバイよ普通に。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:22:17.656ID:AvFi1fRca
ロリコン叩きとかロリコン差別とか、もうその発想自体が間違ってるのよ
グッドドクターのやつ見ればいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:24:11.266ID:P28J1WC/0
>>37
https://i.imgur.com/Y0BgH2c.jpg
ちょっとまてこの画像基準じゃねーの?
それだとアリスじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:25:08.720ID:AvFi1fRca
>>37
子供にしか見えない、これで抜くのはムリですよ
でもこれはいいサンプルだね、ロリコン判別にはちょうどいい、全く性的に成熟してない綺麗な子
第二次性徴をむかえてる児童だと、非ロリコンもチンピクしてしまうから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:31.548ID:AvFi1fRca
ロリコンも多様性のひとつにすぎない、LGBTとかと変わらない性格の1つ ←これは正解
だからロリコンを否定するのは差別! ←これが不正解

本人にはどうしようもできない性格だが、社会的に害悪だから認められないものなのよ
多様性の許容、とは何でも認められるわけじゃない
人殺しが趣味の人は認められないわけよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 04:40:06.148ID:0jYcirPc0
でもよ、少なくとも自分が小学校高学年の頃は同級生を性的に見てたよな?どんなに遅くても中学では確実に見てるわけだ。めちゃくちゃエロい目で。それどころかオナネタにもしてる。

ロリコンじゃない人間はそれほどあった熱がどの時点でなくなるんだ?全くゼロになるのおかしくねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況