X



ペルソナシリーズ最高傑作、ペルソナ3に決まるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:45.384ID:DFGrMRG00
次点でペルソナ4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:49.565ID:IEf4KzDxa
確かに3の方がいいな
4は良かったんだけど何か惜しかった記憶が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:54.221ID:iuJU9TkC0
ペルソナやった事なかったから参考にするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:53.525ID:hZ5wGoQRd
ストーリーは2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:04.562ID:IvKsOPOkd
(´・ω・`)めっちゃ不評だけどタルタロスみたいな超淡白なダンジョンを淡々と巡るのが良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:03.316ID:/gxP2hV3d
アイギスがあまりにも可愛い
シリーズでダントツ可愛いってだけだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:05.244ID:/21t8YQF0
キャラは3が好き
美鶴先輩キレイすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:16:53.880ID:P9sYPpIG0
3はあっさりとした雰囲気の中にもきちんと内容があるのが良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:18:11.3050
3とかクソつまんねぇよ4一択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:06.554ID:DwAQ6EdK0
あのタルタルで最高傑作とか随分レベル低いシリーズだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 00:22:18.184ID:P9sYPpIG0
最近もやったけどタルタルは言うほどはだるくない
5のクソ長ダンジョンよりは遥にマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況