X



BAR行ったらいろんな人いるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:31.686ID:DuekrLkf0
借金2000万抱えてる人
離婚して慰めてもらってる人
パワハラ受けてる会社員
就職先見つからないフリーター

子供に嫌われてるシンママ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:24.386ID:Q0HsxC+S0
幸せな人はおらんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:38.032ID:q0D2jFO00
そんな場末感あるところ行ってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:28:15.604ID:DuekrLkf0
>>2
幸せなのもいる
>>3
もちろん幸せな人もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:29:30.657ID:q0D2jFO00
金ないのにバー行くやつはやべーよ
安いところだって一食分以上は消えるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:02.569ID:DuekrLkf0
幸せな人はそういうつらそうな人にお酒奢ったりしてるよ
話も聞いてあげてほんと優しいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:58.923ID:DuekrLkf0
>>5
それがな、奢る人がいてくれるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:21.376ID:q0D2jFO00
人情ですねぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況