X



草 炎 水 なんでお前ら炎選ばなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:18.846ID:muLvbx5ud
普通にリザードンだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:07.490ID:TKHm6kmQ0
友達がリザードンだらけだと面白くないと思ってのフシギバナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:08.610ID:FLEOTCL70
草えらんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:35.371ID:fH1/3ejZa
フシギダネがかわいすぎて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:39.844ID:muLvbx5ud
燃やすぞこのやろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:50.101ID:+9jyd6WR0
BW以降炎はダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:40.678ID:muLvbx5ud
緑ってもしかしてフウカか?
フウカで選んでんだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:16.563ID:X0pyC7Bs0
ホゲータじゃなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:56.312ID:U/twd2cM0
水は秘伝マシンに便利でいいんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:12.248ID:+9jyd6WR0
SVで猿ぶりに炎選ぶよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:20.785ID:X0pyC7Bs0
水チームだけど今日1度もほのおチームと当たってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:07.661ID:C4JorPsva
青はコロコロからじゃないと応募出来んかったのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:30.300ID:uB2ruY7y0
緑だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:53.466ID:B8cqcdMj0
ニャオハだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況