X



「毒」のイメージカラーって紫?それとも緑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:47.232ID:xP2xzo8W0
毒の沼は紫だけどバイオは緑なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:03.118ID:STaGsNWrr
無色透明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:23.389ID:C4JorPsva
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:40.673ID:jvBQN6Tt0
赤のイメージもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:44.350ID:2+q2DozD0
緑はピッコロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:25.985ID:+9jyd6WR0
緑は弱い毒と酸のイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:04.553ID:kLHYmnrg0
たまに黄色
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:31.851ID:VmSGrs1nM
なんでまたたてたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:32.612ID:iWA/+83N0
紫は何かから抽出した毒っぽい緑は薬品とか掛け合わせて人工的に作り出した毒っぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:06.144ID:TPv5QOES0
グレートムタの毒霧って何種類あったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:26.825ID:9Wj7Ud310
緑・・・人工毒
紫・・・生物毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています