X



ワクチン打った人ってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:42.617ID:gGOCjP3f0
何にメリットを感じたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:00.222ID:y/S9bnZN0
補助金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:05.183ID:wQAHhGn+0
抗体
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:49.777ID:YXJ6czE50
割引
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:17.686ID:TUofWnnd0
基礎疾患あるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:04.517ID:yFYi1tn8d
思考停止
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:56.711ID:xb2g5a/0M
コロナのリスク下げるため
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:35.438ID:8ojKYyc/0
打った打たないでの行動制限対策を見こして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:38.183ID:muLvbx5ud
>>9
結局なんの制限もなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況