X



経験上、「この映画はマジでクソだった」って思った映画なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:30.355ID:7QrIzx150
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:50.123ID:APWVy11Mr
ジャンパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:53.129ID:oujicMrkd
ジョーズインジャパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:03.322ID:HQenFtJna
スターウォーズ789
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:12.562ID:71Uc5E040
マトリックスの最新作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:46.267ID:CvdEwFgs0
アサシンクリード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:59.121ID:vnr1RdqG0
ハプニング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:07.310ID:uKru9OjQ0
北斗の拳の実写
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:29.354ID:ISHGsCh20
ブレアウィッチプロジェクト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:25.909ID:SceMxstm0
カウボーイvsエイリアン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:27.483ID:UBdmCHZH0
ファニーゲーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:33.115ID:DCkJbtqJp
ショーシャンクの空に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:46.558ID:kXHX33OId
ジョーズVSプレデター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:11.358ID:LFxI4Y1G0
ボヘミアン・ラプソディ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:02.499ID:9BS/5HCc0
ラドクリフが死体のやつ
実家で見てしまってみんな固まったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:34.427ID:4WL2aXLV0
旭川動物園
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:15.120ID:y/S9bnZN0
REX
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:18.077ID:Qp+DXcp70
本当の意味でのクソ映画ってあんまり引き当てたことはないけど最近思い出せる中では期待値が高かったせいかドクター・ストレンジの最新作はイマイチだったなあと
これに限らずエンドゲーム後のMCUはイマイチだなあと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:22.082ID:u/1ubPOT0
オタクに恋は難しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:52.363ID:/jMUT+V50
>>19
スパイダーマンは傑作よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:04.472ID:NnnO15zC0
>>16
面白かったじゃねぇかアレ
スイスアーミーマンだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:26.695ID:Qp+DXcp70
>>21
スパイダーマンは正確にはMCUではないから自分の中で除外してた
ノーウェイホームは本当良かったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:16.437ID:A14PA4kQ0
邦画の事故物件って映画
連れられて観に行ったけど観ててイライラが止まんなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:05.018ID:/jMUT+V50
>>23
SONYも混じってるから別枠扱いなのは確かにだわ。
なんか作品増えすぎて観きれないのと、
エンドゲームが美しく最高なエンディング過ぎて何となくモヤッとするよね。
向こう側としては一世代が終わって次の世代へバトンタッチして新たな感動を!って感じなんだろうけどね~
なんとも言えないよな~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:51.807ID:IHyMfv300
桐島
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:42.853ID:A7V6aDotr
猿の惑星

映画見てて熟睡できたのこの作品が最初で最後
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:23.886ID:lD/clqHHa
スパイダーマン3は最悪だった

ハリーがピーターのことを父親の仇だと思ってピーターの彼女寝取ったり襲撃したりした
その後ハリーの執事が父親は自身の装備で亡くなったことを話してくれたんだがその頃には顔面半分失ってた

後にサンドマンとヴェノムに助太刀しに来るんだがヴェノムに致命傷負わされて役に立たないし死に際に謝らないしメリージェーンも寝取られたことピーターに謝らないしスパイダーマンは凶悪犯罪者のサンドマン見逃すし何もかもクソだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:32.209ID:QqoABxQO0
ジャンパー出てるな
これ画面にコップ投げつけようかと思ったくらいひどかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:59.097ID:hBLcxiyz0
カメラを止めるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:13.644ID:UKd6NCBn0
ノーカントリー
序盤から中盤がスゲー面白いのに後半で「は?」ってなって呆れる通り越してクソ監督に怒り覚えたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:07.194ID:qtAMJu3z0
トイストーリー4かな
3作品目までに築き上げてきたものを否定するような出来だった


ボーピープ「どうしてそこまでするの!?」

ウッディ「……忠誠だ!!」

その後持ち主ほったらかしてボーピープと野良おもちゃ量産の度に出た模様
一貫性の無いカスだったわウッディ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:02.828ID:t4UD0ZDj0
>>24
次は真事故物件な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況