X



トップバリュとかいう貧民が食いっぱぐれない程度の値段と最低限の味をギリギリを追求したPB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:06.323ID:OzvoBNp50
米粉でかさ増しした食パンうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:32.618ID:6gabRxtTd
貧しさに対する罰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:09.934ID:WUoW7qeb0
レトルトとかはヤバいけど食材的なやつはそう悪くはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:25.268ID:OzvoBNp50
カレールーとかたまにちゃんとうまいやつがあるけどそれすらネットで調べると酷評されてたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:43.395ID:NdYWFfj10
ポテチは中身湖池屋なので普通に食える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:03.011ID:OzvoBNp50
福井に店がない癖に福井産が多かったりする謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:46.822ID:5IlwHTQC0
乾燥パスタすら不味く仕上げてくる謎の技術
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:39.990ID:imAe+hkJ0
イオン系の店に行かないけどそんな安いの?
トライアルには敵わないでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:23.699ID:OzvoBNp50
トップバリュは安いけど普通のメーカーから出てるのは安くない
トライアルの値段がおかしいだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:27.544ID:uUPupffl0
地元の群馬のトライアル言ってもそれなりの安さなんだけどそんな言うほどの安さってどこのトライアルよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:17.206ID:+M1eDHL90
バーリアル美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況