X



【緊急】今すぐNHKつけろ。「このあと重大なお知らせがあります 政府発表」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:54.169ID:CGUWphiG0
ヤバいことになってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:21.216ID:K6uQs//Ud
集金されるから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:22.111ID:1lWrs7120
またかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:39.443ID:HXUJGT07a
「現役続けます」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:41.923ID:DK1uCMu10
まじか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:57.159ID:1vGgN+c6a
ワクチン打って🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:13.727ID:fH1/3ejZa
俺んちのテレビNHK映んないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:15.857ID:2nft/8gB0
消費税アップです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:00.057ID:z0Xh/6EA0
耐えがたきを耐え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:13.714ID:h0Ag7KkW0
緊急事態宣言
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:28.519ID:muF9ziCu
お気に入りの景色紹介されてんだけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:37.207ID:uxdo1p+ua
払ってないから見ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:30:07.669ID:4Vld4KWS0
———来たか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:00.488ID:QJPLSUTra
TVないから誰か教えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:49.640ID:muF9ziCu
https://i.imgur.com/nN2qeQr.jpg
こっちの地域ではやってないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:35.949ID:ZqQWWy/k0
私がLです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:08.281ID:tNfulon90
とうとう日本が終わるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:16.192ID:bQbJIzhf0
なんの発表?中国が台湾に攻め込んだとか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:21.175ID:O5LjqC6u0
昭和天皇が復活した!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:27.906ID:GnWtFG8p0
>>19
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:51.490ID:CPX6r5V10
!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:16.561ID:DK1uCMu10
騙されてる人結構いて草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:02.712ID:TUofWnndr
消費税、所得税アップ
およびパチンコ税、競馬税、義務教育税、歩行税を追加します
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:48.423ID:gBWavKtH0
なすなかみたいなアナウンサーが映ってるだけだった……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:29.739ID:qeYa+O5a0
北日本で荒れた天気だって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:01.242ID:muF9ziCu
騙されたの!?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:54.849ID:CGUWphiG0
>>31
アイコラだろどうせ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:01.238ID:2R3hU5yAd
>>31
こういうのって逮捕されるよ普通に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:08.427ID:Eb0pGEGH0
https://i.imgur.com/qKoV8bA.jpg

どれが来るか予想しようずwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:42.888ID:wk+KAFd10
>>31
あーあ
やっちまったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:24.320ID:W0vrAhMv0
>>31が逮捕されるのできますた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:57.446ID:fHHsq1D30
視聴率稼ぎのデマ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:02.691ID:PJAgdGeJ0
>>31
えまじ!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:11.289ID:Ob2zV8Sbd
>>31
これガチ???問い合わせた方が良くね?????????
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:24.549ID:QP5k56uMd
>>31
なんかライオンが逃げたとかデマ流して逮捕された人いるよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:25.334ID:2nft/8gB0
>>31
字間違ってますよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:49.766ID:6jItIVM/0
>>31
通風の呂布で逮捕やな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:19.944ID:4SuiS4Q/d
これ知らないやつけっこういるんだな
深夜にテレビで明日の犠牲者の名前が流れるやつも知らない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:22.689ID:r2tBm40d0
結局なんだったの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:46.338ID:ztw3r17la
>>31
流布の風説
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:58.916ID:DK1uCMu10
31がすぐ非難されてて草
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:28.737ID:BdgggHEa0
玉音放送😭
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:30.404ID:UfLtemFY0
小説家デビュー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:43.027ID:1cackrOEM
>>31
に何が書かれてたのか法律に触れない範囲で教えて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:49.220ID:GnWtFG8p0
>>31
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:48.055ID:iKnHpbhA0
>>46

内容は「日本が戦争等で膨大な被害を受けそうになった場合、被害が及ぶ前に全国民に向けて自決を迫るフィルムが蛍の光と夕陽をバックに流れる」というものであり、かなり不条理かつ不気味。

元々この動画はフェイクであり、その正体は2016年10月にニコニコ動画に投稿された「テレビ下北沢の一日2016秋」というタイトルの、テレビ番組やCMなどをパロディーにした映像の一部分を切り出したもの。米国のクリエイターが投稿した動画『local58』が元ネタとなっている。ニコニコに投稿された動画はいずれもネタを含んだものであるため該当のシーン以外は怖くないのだが、単体で見るとかなり不気味である。

またニコニコに投稿された別バージョンでは、同様の状況で「政府が致死性の高い睡眠薬を配布し、それによる自決を国民に迫る」というものになっている。こちらの動画も不穏で不気味なものとなっている。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:57.459ID:ijdtd4EH0
コラかよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:22.974ID:CGUWphiG0
>>53
これすき
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:34.093ID:etSO4G2K0
淫夢ネタだろたしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況