X



スレッタ・マーキュリーちゃんはかわいいのか論争、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:20.133ID:rDOcZ0tad
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:52.594ID:CfGUA5l60
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:55.311ID:AkRb/Je10
そもそもそんな論争ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:59.014ID:rDOcZ0tad
ポリコレ、黒人とか言っていたやつら、消える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:17.579ID:tkr5walB0
でも前の自分が入ってるガンビットを操るサイコパスだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:30.675ID:BHd0CDQL0
かわいいかかわいくないかで言ったら可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:35.175ID:pX+lkUt40
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:47.733ID:2X/IA1Iy0
かわいいけど段々吃らなくなって寂しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:16.858ID:rDOcZ0tad
変な手のポーズとかかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:49.486ID:uyDBTxbX0
ブス
ワキガ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:53.586ID:rDOcZ0tad
>>10
こいつチュチュに殴られた奴じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:19.272ID:rDOcZ0tad
>>11
かわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:12.312ID:6AALsp/7d
でも顔がエリーの整形だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:19.893ID:ytRyuLH50
イケメンみたらマンコ濡らして周りが見えなくなる軽い女じゃなきゃ良かったんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:27.341ID:4Vld4KWS0
かわいい
私がそう決めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:35.000ID:tkr5walB0
眉毛も人工だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:20.591ID:Pxhm6f1H0
>>16
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:09.728ID:O9dYNE+Kr
>>16
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:39.702ID:8zRsrF9yd
>>22
アナルが弱い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:12.061ID:AkRb/Je10
>>22
AIはわかってないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:32.971ID:2X/IA1Iy0
>>11
太ももかぶりつきたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:53.592ID:XfzuaWJ/0
>>22
これはこれで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:07.905ID:/kg/EgKmd
>>20
そこも試行錯誤した結果なんだろうなって
https://i.imgur.com/HMsulFA.jpg

身長低いと他キャラと集合したときに
絵的に負けちゃうんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:50.932ID:tkr5walB0
>>22
エラン(本人)みたいにエリクト(本人)がいたらこんな感じそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:23.925ID:CwjJ7qnyr
>>22
所詮AIとよくわかる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:03.554ID:VHfZ41cSp
赤髪で高身長なら強キャラでは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:46.745ID:Jf01TcJ6p
>>24
スペーシアンってアジアンフェイスだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:18.481ID:XfzuaWJ/0
>>34
マジ意味わから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:26.665ID:XfzuaWJ/0
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:52.893ID:N91zJnzH0
エリーとは別人なの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:30:32.214ID:AkRb/Je10
>>40
年齢が合わないからほぼ別人
ワンチャンミスリードで冷凍睡眠してたとかの可能性もなくはないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況