X



世襲議員に投票するやつはマジでコロナで市ねばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:55.919ID:NOr1SIgs0
国賊
世襲議員自体より害悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:24.810ID:6bVAqH+/0
ぽっと出のやつは集金に忙しくてまともに法案審議もやらない
世襲で地盤のあるやつの方が仕事をする余裕がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:12.105ID:NOr1SIgs0
世襲は地盤があっても仕事はしない
仕事なんかしなくても飯は食える
仕事をするという概念が存在しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:29.584ID:2f4tO0OHa
地方にとって「仕事をする議員」とは「地域に仕事や補助金を引っ張ってくる議員」こと
だから利権世襲議員が勝つんだよ
国政ガンバレだなんて誰も思ってない、みんな自分のことしか考えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:02.428ID:/sQcXgCs0
だから河野太郎は優秀なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:26.247ID:NOr1SIgs0
>>4
結局、そうだよな
利権ゴキが支えてる

>>5
無能じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:20.667ID:xM1gMONn0
バカは遺伝しやすいから騙して金を搾り取りやすいのよ
ピエロの家系は結構重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況