X



これ以上生きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:28.392ID:NmLEQw6Jd
分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:54.327ID:pX+lkUt40
分かるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:00.018ID:j6wtF2Dv0
さあ俺にはわからんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:26.204ID:ZfUD+vD6M
どうしたウンコ出ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:44.648ID:8E/KXn5ua
俺は毎日楽しんでるけど?旧友とイタリアンを食べてワインで酔って大はしゃぎしてたけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:08.574ID:8E/KXn5ua
悔しくないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:13.092ID:aCx19Vr70
いずれ死ぬから好きにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:06.491ID:IfimM1xL0
俺子供の頃からていどのさこそあれずっと死にたかった
最近そうでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:05.296ID:apVeL3Ow0
人生どうでもいいと思えると楽に生きられるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:04.639ID:ubOD0ngxr
そう思うときもあるけど思わない時もあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況