X



生活保護全て打ち切れば少しは増税しなくて済むんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:03.156ID:SHJVIMPQp
働かない奴等に金渡すなら
働いてる人の負担減らそうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:59.533ID:ZR9M4TcC0
無敵の人増えそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:39.825ID:pEblwmWf0
治安が悪くなるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:20.092ID:ePXB08Hc0
子供いない奴らにも社会保障とかいらないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:43.321ID:HEVpwplEd
生活保護、扶養控除、年金、健康保険を打切ってベーシックインカムに一本化しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:15.539ID:XhXDuWAU0
むしろ、失業保険を条件付きでいいからずっと支給するべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:03.900ID:xM1gMONn0
役所のお遊戯を半分にしても実際国民は何も困らないから実際問題税金は半分にできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況