X



スポーツでスクールカースト上位にいたやつって大人になってから高学歴に負けてショボい人生送るよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:10:29.764ID:Qp+DXcp70
運動できるやつは大概どうにでもなってる気がする
勉強できてもコミュ力ないほうがきつそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:58.258ID:nyDm8Eu+0
全く同意できないのだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:23:47.186ID:9iTtusO90
大人になってから勝ち組になるのは
親が金持ちの奴だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:54.173ID:KYYaXTh+a
中学のスクールカースト上位は不良だったけど
高校大学のスクールカースト上位は優秀なやつ多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況