X



アメリカの選挙は郵送でやる←これ闇が深いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:26.271ID:w2QRiPAUM
郵送って不正し放題じゃん・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:28.254ID:z0Xh/6EA0
You saw...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:32.564ID:nyDm8Eu+0
どうやって?
証拠残っちゃうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:18.684ID:LER1BimcM
郵送でいいならネットでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:59.281ID:z0Xh/6EA0
>>3
でえじょうぶだ
前回もトランプの妄言ってことに出来たじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:02.708ID:mKy52XFW0
ペットとか死んだ人にも投票券が届くらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:54.790ID:w2QRiPAUM
>>6
勝手に死んだ奴の所にも届いてるだろうから
その辺でいろいろ出来そうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:12:06.848ID:w2QRiPAUM
死んだ人とか全部把握出来ないでしょ?
それなのにこの欠陥投票を見直さないってのは
アメリカは完全に不正を認めてるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:12:29.703ID:w2QRiPAUM
これじゃあトランプが暴れても仕方なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:15:42.524ID:LER1BimcM
死んたら届けでないとだめだろ
年金不正受給かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:27.953ID:+KyECEz+0
現地投票しない理由はなんかあるん?
アメリカは広すぎるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:21:09.913ID:+KyECEz+0
>>10
日本だと死んだ奴の年金をそのまま受け取り続けて逮捕されることがたまにあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況