X



お前らってスマホにいくらまで出せるの?なんか最近のスマホ高くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:04.526ID:JE8ARQQ2r
今使ってるやつが修理対応終了のお知らせ来たから買い換えたいんだけど
今のスマホって普通に20万くらいすんのな
安いスマホは新しいくせに今使ってるのとたいして変わらないかものによっては劣化してるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:52.833ID:xOUtAAI80
普通に20万はしないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:10.237ID:Xo5QXOH60
今のゔぃっぺrがそんなハイテクマシンもってるわけないじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:31.546ID:usXsvHRJM
Androidで6万まで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:47.361ID:tNfulon90
4,5万でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:57.039ID:R/3kUemEd
長い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:59.702ID:JE8ARQQ2r
>>2
ハイエンド買って色々一式揃えたら20万くらい行くじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:59:52.951ID:243YZUYs0
結局カメラ性能をどれだけ望むかっていうのと
スマホでスペック要求されるゲームするのかって言うだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:59:56.146ID:fT7ld89pd
3年前のハイエンド端末のエクスペリアⅠが中古で2万円台で買えるぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:19.293ID:Qp+DXcp70
iPhone高すぎて次はiPhoneにする気が起きない
まだ11Proでもいけるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:48.892ID:KhNSygff0
これからはかたおち買ってくことにきめた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:02.267ID:JE8ARQQ2r
>>9
毎日触れまくってる中古品とか絶対嫌じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:18.877ID:AqeeXKAQ0
せいぜいスマホは3万まで
本当はピクセルシリーズが買いたいけど高い

>>9
androidは古いとすぐOSが打ち切られるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:32.508ID:fT7ld89pd
>>13
未開封中古でも3万円台
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:54.008ID:HEUG6/wb0
そんなスマホってナニガ凄いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:55.742ID:243YZUYs0
カメラ性能を必要としない奴の方が多いだろ
特にお前らみたいなボッチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:57.928ID:gFdksnh10
>>7
でもお前の普通はハイエンドじゃないじゃん
なんで買い替えるってなったらいきなりハイエンドになるのさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:02:27.974ID:gFdksnh10
>>16
それは秘密だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:00.998ID:VdvzSxGrM
iPhoneなら7万円
Androidなら3万円
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:44.821ID:JE8ARQQ2r
>>18
長く使ってたけど買い換えるならハイエンドだろ
0022毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:02.266ID:/wfYevAZM
7まんえんくらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:46.804ID:AqeeXKAQ0
5ちゃんやSNSを快適に使えて、NFCが付いていて買い物アプリやキャッシュレス決済が滞りなく使えればそれでいい
贅沢を言えばカメラの画質が綺麗だと嬉しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:14.451ID:fVEMf1aPa
高いから1つ前のGALAXY21のまま
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:27.090ID:TuEL9sGPd
iPhone Xで頑張ってるけど流石に来年変えようかな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:01.910ID:DtqV/ERgM
20000¥かな

スペックもiPod Touchくらいでいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:27.050ID:AqeeXKAQ0
zenfoneやoppoと格安御用達のスマホを使い続けてるぜ
その前はHuaweiを使ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:11.471ID:LER1BimcM
iPhone使ってるやつはバカ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:58.268ID:243YZUYs0
カメラ機能をアホみたいに強化してるから値段がどんどん上がってるねん
でもPCを持ってない奴はスマホの小さな画面で見るだけだから
違いなんてほとんどないから無意味やねん!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:14.223ID:Qp+DXcp70
Felicaが付いててSIMフリーで値段そこそこでスペックもそこそこのなのがpixelしかない気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:46.295ID:VieIQhbz0
ゲームとかやらんし正直なんでもいい
バッテリーがゴミになって買い換えてるだけだから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:48.716ID:B7SjVJcM0
Pixel 6aなら年壱万で使える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:09:47.097ID:243YZUYs0
スマホで撮った写真や動画を
パソコンのデカい我慢で見ますっていうやつだけ高いの買え
そうでないなら無意味だぞ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:15:20.177ID:AqeeXKAQ0
何年か前に出ていたデカいスマホが実家の父ちゃんにピッタリだと思うので
プレゼントしたいんだけどなかなか同じようなのがない
スマホ以上タブレット未満のサイズでファブレットとか呼ばれていたやつ
最近あんまりそういうの無いよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:26.879ID:eIg3Xnaa0
中古で3万までだな
2chMate 0.8.10.153/SHARP/906SH/12/LR
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:31.287ID:eOtZ2xt+0
あいぽねのSEで満足してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:41.943ID:AqeeXKAQ0
>>37
海外なら7インチもあるのか
まあ、父ちゃんに渡したいから国内がいいなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:13.311ID:5I32dem5d
Lightning排除してType-C付けたiPhoneが出たら20万でも買う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:26:16.508ID:l3CMZUt/0
定期スレ立てるのやめてね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:26:45.809ID:5azWkZfu0
バルミューダでいい
不評すぎて投げ状態
SD765だから今の値段なら悪くない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:27:41.800ID:LER1BimcM
>>40
タブレットでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況