X



お嬢様「これがカップラーメンですの?」執事俺「お待ちくださいお嬢様ワタクシが毒味を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:53.621ID:o9ayBbsEM
執事俺「クソまずいですわ!!!」ズルズル

お嬢様「あらそう」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:58:59.772ID:kTcjLBhfM
お嬢様「二郎が食べたいですわ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:59:23.991ID:o9ayBbsEM
お嬢様「これがハンバーガーですの?」

執事俺「クソまずいですわ!!!」もぐもぐ

お嬢様「あらそう」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:00:24.770ID:o9ayBbsEM
>>2
お嬢様「ニンニクヤサイマシでお願いしますわ」

執事俺「お嬢様、ここはわたくしが…くそまずいですわ!」ズルズル

お嬢様「あらそう」ぐ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:01:59.386ID:o9ayBbsEM
シェフ「本日はフレンチフルコースです」

お嬢様「あら楽しみ」

執事俺「ここはわたくしが…クソまずいですわ!」ガツガツげふー

お嬢様「あらそう」ぐ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:19.556ID:7R9Kusz80
お嬢様「固め、濃いめ、多めですわ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:05.544ID:ttoGex2pM
お嬢様「未開人が食べてる芋むしを食べたいですわ」

執事>>1「...」

お嬢様「どうしたの?早く毒味を」

執事>>1「うっ、おえぇ...クソウマイですわ...さぁ、お嬢様も」

お嬢様「そんなに気に入ったのなら貴方にあげるわ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:13.764ID:4vViCeb00
>>1よりオモロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況