X



APEXただの漁夫ゲーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:51:12.590ID:rwmqqwGH0
くっそつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:52:35.824ID:QeGwlkrh0
漁夫食らわない立ち回りしてれば+は安定する
しかしつまらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:03.563ID:icpF9ueJ0
チーペックスじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:55:32.877ID:BWKrOoU5a
稀に見るいいステージだけど オリンポスは超えられないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:01:26.276ID:ZAkC2YiH0
>>4
俺もオリンパス好きだわ
今回の新ステ、オリンパス、キンキャニで回してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:30.066ID:mbU4qNMM0
>>4
新マップはランドマークが少ないのと高速ジップで漁夫ゲーになっててキツくない?
ラウンド2で残り5部隊とかキンキャニより酷い時がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:52.530ID:SHzRkDKv0
りょ、漁夫……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:17.969ID:KqY4Yete0
ヴァロラントのプロゲーマーでOW2も既にプラチナ慣れる人でも
エペはお荷物二人とのフルパではいつまでもチャンピオン取れなくて萎えてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:24:39.026ID:NHiHc+O5d
漁夫が出たぞー!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:44.594ID:3PaeX9kn0
そもそもすぐ死ぬだけのゲームで何が面白いかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況