X



今どき酒飲んで道端でゲロ吸うやつってクズが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:45:57.221ID:DYrOi9Cm0
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:30.153ID:uYUwkL4md
吸ってもいいよ吐かないなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:34.186ID:fT7ld89pd
すいこみ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:43.015ID:rDrqY7XN0
道端で吸ったゲロの味は美味いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:45.065ID:F45Kz68YM
狂人なんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:47:22.424ID:LoTJ2QpO0
今時…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:19.199ID:FBg05bKQd
ケンシロウの時代から居たよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:23.800ID:5T+x2aEb0
普通ストローで吸うよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:19.255ID:EUV5kgMy0
このスレのせいで吐きそうになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:55:12.898ID:e3b13ioV0
昨日も3人くらいみた
死ねばいいのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:55:57.121ID:FBg05bKQd
>>9
毎回1レスそっ閉じしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:44.405ID:DYrOi9Cm0
>>8
紙ストローだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況