X



文学部の定員を削減して理工系学部に回せば解決するんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:47.229ID:5YJmcuDvd
基礎自然科学はもしかしたら将来役に立つかもしれないけど
源氏物語や漢文の研究したってマジで何の役にも立たないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:42.253ID:HEUG6/wb0
理工学部 (数学科、情報学科) 以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:41.517ID:zaszT3Wu0
どうやってやるかだよね。124単位分の授業用意するにはそれだけの教員が必要だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:08.080ID:dwEFoKP0d
言語学はまだ利用価値あるけど文学はマジで娯楽
苦しくなってきたら真っ先に削られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況