X



サトシさん遂に世界一になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:50.918ID:OM9sGasW0
次回から主人公どうすんやろなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:23.571ID:VTBuxX0g0
でもどうせ新シリーズでシューティーに負けるんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:46.293ID:9F/1M/Cj0
ポケモンマスターって結局何だったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:48.942ID:ju4apjJ50
松本梨香どうなっちゃうの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:04.870ID:NvKY7+He0
20年後のサトシだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:20.393ID:JtTOe1g/0
裏切り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:07.873ID:2bTr3W9Dd
>>4
無職です…
あとは遊戯王のバクラ役ぐらいしか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:12.195ID:OM9sGasW0
>>7
マスターズエイトに入ってない雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:45.858ID:McteUBcB0
タクトとの再戦はよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:51.070ID:8pcpnLrx0
サトシという名前が日本で一番有名な名前らしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:58.921ID:8pcpnLrx0
世界だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:01.614ID:X0pyC7Bs0
ダークホールは今や弱体化されたからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:09.225ID:JtTOe1g/0
サトシがチャンピオンになったら俺らはどうなるんだよ 置いてけぼりか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:23.474ID:VTBuxX0g0
>>7
サトシに負けたシロナに負けたオーバーに負けた雑魚やぞあいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:59.009ID:qxDW5md1a
結局旧シリーズのポケモン使わなかったの悲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:47.482ID:JtTOe1g/0
結局嫁は誰だよ
ひかりか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:47:20.773ID:QUq39SBUa
シゲルどうなったの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:47:41.527ID:BSbIuneOa
続編で少し顔出して強キャラアピールしてから謎の黒づくめに暗殺される
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:24.796ID:OM9sGasW0
>>18
現地に応援に来たのが誰か考えれば一目瞭然だよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:30.696ID:JtTOe1g/0
>>19
ミュウさがしてるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:44.129ID:Imm0KnbTM
次はサトシの子供が主役だぞ

https://i.imgur.com/jIHcvNX.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:50:01.223ID:JR6Ybo3Aa
サトシはチャンピオンになったのに俺は10歳のまま
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:50:58.941ID:JtTOe1g/0
>>24
やめろ 消せ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:27.126ID:2bTr3W9Dd
>>23
は!?サトシの分際で生ハメ中出し決めやがったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:59.215ID:NvKY7+He0
>>23
10歳で彼女何人かいたのかすげえなしかも中出しまでしてるのか…w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:04.093ID:D9Qlp+3K0
サトシの奥さんはセレナちゃうんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:27.724ID:VZ/7q6psa
i.imgur.com/YJ5oxWm.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:44.179ID:NvKY7+He0
>>28
サトシのチンポ小さいからセレナから別れたぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:03.991ID:f5d3yVja0
旅に出るって家を飛び出した10歳児
寝るのは夏秋であれば大丈夫だろうけど
なにより食事や風呂・洗濯どうしてるんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:32.028ID:JtTOe1g/0
公式が勝手にチャンピオンにしただけだよね?
実際はサトシ(38)「ポケモンマスター…」が現実
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:48.722ID:2bTr3W9Dd
>>29
サトシュって…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:50.486ID:X0pyC7Bs0
>>31
バトルで買ったら現金奪えるからどうとでもなるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:53.927ID:wMMY78zea
サトシならこれまでのヒロイン全員孕ませるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:22.534ID:V8z07/k7F
なんかダークライとか使う伝説厨いたじゃん
アイツは倒さんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:09.524ID:JtTOe1g/0
オーキドもそろそろ打ち明けろよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:11.683ID:2bTr3W9Dd
>>29
ここにピカチュウ映ってないの闇だな…
まあ22年後ならネズミボーイとかとっくに寿命だよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:32.019ID:Zck96oHUM
たぶんポケモンマスターにはなってないからサトシで続投だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:02.274ID:o5dN5PgHp
>>36
WCSに呼ばれてすらない雑魚
アランとエキシビジョンしてリベンジしてくれねーか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:57:25.902ID:/sQcXgCs0
実は植物人間でサトシが見てる夢なんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:03.826ID:O0tqBEBha
流石に次回作もサトシでリセットはやりすぎだよな
負けずに無双するシリーズでも別にいいけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:32.576ID:FAlv1CZ90
今もうポケモン1000匹くらいいるんちゃうの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:00:03.164ID:X0pyC7Bs0
ゲーム本編もチャンピオン倒した後にチャンピオンより強い一般人と戦う流れだからいけるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:15.864ID:3fIFsTHM0
1年足らずで数々の地方巡りアローラリーグを制覇し
世界最強まで上り詰めた天才
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:43.179ID:JRmWROnR0
ピカチュウ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:06:01.092ID:xrAw0cFxa
特番でやってた金銀のアニメ今更やり直してもいいぞ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:06:08.028ID:OM9sGasW0
エースバーンに変えた時点でコレ勝つなってなったよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:06:27.280ID:4PeGUta8a
ピカチュウさんパチンコの復活演出みたいになってて笑った
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:42.135ID:f5d3yVja0
>>45
ピカチューの必殺技って10万ボルトなんだよな
静電気のパチッ、が8万ボルト程度の電圧だから
ピカチューのあれもパチッと来るくらいでいいよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:56.704ID:JRmWROnR0
ネジキ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:20.566ID:SQ+Dj/E10
今のサトㇱって順調に成長していたらランバラルと同い年なんだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:37.926ID:DaAM27vL0
イワーク使ってるやつともう一人女キャラがいたと思うけどあいつらどうなったんだ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:14.597ID:YgGlNoAd0
>>51
ピカチュウの10万ボルトは10万アンペアだから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:10.968ID:BSbIuneOa
>>54
それぞれ家庭を築き今では年に一度の便りだけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:59.529ID:McteUBcB0
>>33
アッシュだもんな
しかしメジャーとかナルトみたいな方にきらなくてほんとよかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:59.689ID:ArCW5Rp00
>>51
ボルトだけじゃなんともなぁ
他の条件次第じゃ余裕で死ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況