X



【悲報】円高に振れたのに値上げした企業値下げはしない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:56.040ID:tXb1QB3gr
あれれ?
円安だから値上げしたのに円高になっても戻さないとかおかしいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:55.047ID:OKRFG+OXM
そんなすぐ反映できるわけねぇだろアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:12.762ID:McteUBcB0
法人税いっぱい払わないとだから🥲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:17.526ID:tXb1QB3gr
>>2
値上げはすぐにしたんやで🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:25.544ID:BdgggHEa0
そらまあ為替が企業物価に反映してそのあと消費者物価に反映するからね
為替が一気に動いたからといって急に安くはならない
なるとしたら外国の通販サイトで現地通貨建てで買う場合
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:20.626ID:BdgggHEa0
>>4
半年で元の値段より3割くらい高くなってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:54.192ID:BdgggHEa0
いや3割じゃないわ半年で2割くらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:52.048ID:tXb1QB3gr
うわぁ…連投キチガイ湧いてもうた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況