X



小学生くらいの子供たちが殺し合う漫画かアニメでお薦め教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:22.582ID:++HNmLpU0
漂流教室は面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:09.928ID:1+JWyk0ud
そんな倫理観ぶっ壊れた創作物があってたまるか世界中から批判されるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:23:29.569ID:NXPsR3p6d
漂流教室しか思い浮かばなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:39.364ID:wvMgrZJN0
聖闘士星矢は中学生らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:25:43.221ID:5Li8NnZQa
>>2
忍者と極道(小中学生の殺し屋集団が出てくる)
ぼくらの(未成年が乗ったら死ぬロボットで地球の存亡をかけたデスゲーム)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:25:52.118ID:xvo0c3DxM
高校生くらいならいくらでもあるけど小学生はそんなにないんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:20.945ID:++HNmLpU0
>>4
城戸光政絶倫過ぎるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:44.503ID:tNMZScqT0
世界を余裕でぶっ潰せる能力を持った小学生が完璧な共産主義体制を敷いてダメ魔族を選別するエロ漫画なら知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:01.644ID:0dXYqAA60
ぼくらの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:28.509ID:++HNmLpU0
>>5
忍極最近よく見かけるわ!
面白そうなのは凄く感じる
ぼくらのも確かに子供たちが命のやり取りに参加してるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:34:22.019ID:++HNmLpU0
>>6
実際>>2が言うようにあまりにも惨すぎるから数は少ないだろうな
逆に言えばそこを貫いてやりきってる作品は期待出来ると思ってな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:50.407ID:xKrAFfXd0
カブトボーグ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:29.406ID:QVhybgPr0
たけし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:47:31.043ID:ntuUEr0Q0
たかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況