X



ドラえもんの時にやってたCMで世代がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:07:26.216ID:OCCiOS790
天神
ドラえもんがアルミホイルから飛び出してくるCOCO'SのCM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:07:46.579ID:5Li8NnZQa
エポック社のドラえもんのおもちゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:07:58.651ID:iQ+nvTZQd
いそげ!いそげ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:20.181ID:zeVq/eKD0
小僧寿し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:21.780ID:OCCiOS790
かーわいいかーわいい動物くんたちがプチガムになっちゃった!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:27.275ID:Mx2MSaD1d
コーンに生まれたこの生命
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:41.430ID:9ejRciimd
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:43.072ID:pTaftrNMp
ジャポニカ学習帳のCMやっていた気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:51.497ID:5Li8NnZQa
>>6
もしかして:キテレツ大百科
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:52.518ID:uCzoi4AG0
子供服は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:09:01.885ID:OCCiOS790
>>8
パーで勝ったらパラダイス?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:09:23.078ID:tmVRjjzLM
まさに1だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:10:05.327ID:yJPnHbwOa
ジタバタするなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:01.921ID:cWbukBcP0
バトルドーム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:13:12.735ID:uCzoi4AG0
スライドアタッカー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:13:15.709ID:y/S9bnZN0
野球盤
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:14:49.368ID:hdi3N96yd
湯太郎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:28.839ID:hdi3N96yd
シルバニアファミリーとか🐰
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:03.405ID:QRbFzpdC0
バトルドーム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:08.208ID:4Hxw/gh/0
ドラえもんのどんじゃら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:44.113ID:6C1G4Hvb0
どんどんじゃららどんじゃらら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:21.664ID:8v0RdSUP0
たすけてくれのび太ー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:38.237ID:pTaftrNMp
>>22
あーこんなんあったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:46.276ID:wA4/ojUz0
ごはんピザ


こんがりごはんにチーズのせて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:33.288ID:Qd+gEcHM0
>>4
これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:21:45.658ID:UdFn0dwY0
超エキサイティング!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:25:00.812ID:uCzoi4AG0
すまん、藤子不二雄ランドってドラえもんのCMだっけ?
https://i.imgur.com/8ROg17q.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:36.103ID:upUh47w10
ドンドンドンジャラドンジャラドン
ドンドンジャラジャラドンドンジャラジャラ
ドンジャラドン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:20.897ID:BuHDWLbj0
ドラえもん頑張れ!急げ急げ!
https://youtu.be/tace3IAFUAQ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:20.693ID:f5d3yVja0
>>29
これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:16.934ID:avNzqOup0
>>1
天神はクレヨンしんちゃんのスポンサーな

バーカ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:28.065ID:wrXqbnJM0
文明堂のカステラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況