X



「スペースダンディとは宇宙のダンディである」←これを英訳したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:03:42.879ID:ytRyuLH50
英語得意な人よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:04:44.353ID:KVxQPPDf0
a space dandy is a dandy of space
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:04:54.163ID:bLcbTAc+0
universeとか言っとけばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:05:06.198ID:iQ+nvTZQd
A space dandy is a space dandy
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:05:27.836ID:9JzsSVDna
“Space Dandy” means the Dandy in space.
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:05:49.870ID:qXe8ZPm0a
Utyu no dandy means a space dandy
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:45.438ID:+jEaFuA90
space dandy is a space dandy.
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:56.176ID:xRDw2Q16a
英語版あるからそれ観ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:02.042ID:RJnmXD1z0
お前は俺の敵だが、
お前は俺の敵ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:32.975ID:RJnmXD1z0
Mr. Shinjiro!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:19.780ID:EmHNTOhA0
スペースダンディー イズ グレートギャラクシーダンディー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況