X



異常におばあちゃんがみかん食べなって言ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:27:05.196ID:61y8bwxt0
久しぶりに会いに行ったらみかん差し出して食べなって言ってくる。
運動会でこっちにきた時もみかん、旅行に一緒に行く時もみかん、お誕生日プレゼントも
みかん。気持ち悪いから捨てている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:28:59.136ID:zHCQHWywa
おばあちゃんってみかんめっちゃすきよな あれなんでやろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:41.542ID:r9yd9Xo20
愛媛から神奈川来たけどみかんなんて高すぎて食えないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:31:08.804ID:61y8bwxt0
>>3そうなんですか!知らなかった、、、、どのくらいですか?ねだん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:17.716ID:61y8bwxt0
>>4体にいいことはわかるんですけれど、一度に何十個も送ってきて困ってるんです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:50.531ID:8rML9j8H0
ミカンは最強の血管補強材ビタミンPが世界一含まれてる果物だから心疾患予防にちゃんと食っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:14.685ID:gOD+TdF70
おばあちゃん可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況