X



【朗報】ヒゲを抜けば抜くほど髪が生えやすくなることが実験で確認される 英ギュリントン大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:03.557ID:+UVUv4qJd
ヒゲの発毛で消費されてた栄養が頭皮に回るかららしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:32.485ID:IQGLrZzxd
それでもこれかよ…
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/11/12(土) 12:27:03.251ID:cEoL1+Qwa
髪は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:27:07.838ID:2bTr3W9Dd
ソース無し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:27:23.042ID:1hSCqcJMd
ありえないよ
ありえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:28:05.074ID:2bTr3W9Dd
てことは髪抜けまくってるハゲほど髭や体毛濃くなるってことか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:28:45.030ID:zDbbNk+Ka
禿げ始めた時そんな妄想してたわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:10.868ID:ti7UcvNba
抜くとヒゲ白髪増えるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:31:16.724ID:RK5Qqj2K0
ヒゲ濃いやつはハゲるのそゆことなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:31:50.811ID:pzG/OcIV0
騙されないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:36:19.336ID:YAQ1aNIh0
イギリス人にハゲが多い理由がわかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:39:40.498ID:5Lob4q3jM
あのハゲ研究の権威ギュリントン大学の発表なら間違いないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況