X



日本人男が大嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:43:24.666ID:ORlsU7Cmd
マジで無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:07.920ID:eCCuOhQ80
左翼ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:12.775ID:uJ1mDKyRa
Twitterでお仲間と馴れ合えよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:24.559ID:QKH2vF7k0
ここにいる奴の大半は日本人男だから離れた方がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:46:17.879ID:AkRb/Je10
ほんとジャッポスは最低よねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:46:57.703ID:8qRlLeWea
ジャップオスよりオスジャップの方がよくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:04.410ID:6ylSXN2f0
チーズ牛丼食ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:39.525ID:mJp+kddTr
ホモはレイシスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:13.343ID:DtqV/ERgM
おまえが厭悪してるのは日本兵男性であって市民ですらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況