X



お前ら生まれてから3歳の頃までの記憶ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:15.521ID:9rKG8G110
俺イヤイヤ期の記憶残ってんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:48.398ID:z58/1n4Gr
羊水にいたときの記憶ある
へその緒が首に絡まって死んだんよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:09.764ID:CNbZJF+Za
3歳くらいから鮮明にある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:48.908ID:xM1gMONn0
3歳くらいまでは前世の記憶を整理してた記憶がある

お前らもそんな感じだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:35.901ID:X0pyC7Bs0
無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:14.625ID:R8eBAfBnp
リアルに宇宙から人間に生まれる記憶が薄らある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:56.889ID:nLgZAoNB0
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
ガール ゴール ドル ゴールデン ロール リオル ソル オルティミトゥ ホルス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:45.429ID:TLhdYBRy0
曖昧なワンシーンでよければベビーベッド覚えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:58.782ID:zHCQHWywa
一歳頃までなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:45:34.724ID:K/D7aQxr0
小児科医院に連れていかれる時の車の記憶がある
インパネが異様に高くて自分には前があまり見えず
エンジンがガルンガルンとやたらうるさい車

後年、祖父の231型ローレルのディーゼルに
乗っていて俺が3歳の頃に手放したことが判明
3歳前の記憶だったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況