X



両親に第3世代iPhone SE買ったら喜んでてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:11.248ID:QW++p43Aa
前は最初のiPhone SE使ってたんだけどさすがに古すぎると思って買い換えたら喜んでたwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:46.345ID:Vhlo+1zFd?PLT(15001)

年寄は老眼だからでかいほうがいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:32:22.983ID:QW++p43Aa
>>2
第3世代でも画面大きいとか喜んでるwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:33:01.873ID:lnES8qTQr
かんたんスマホとかでいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:33:12.269ID:FILJkGFL0
年寄りはホームボタンの方がわかりやすいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:33:40.314ID:QW++p43Aa
>>4
両親の最初のスマホがiPhone SEだったから使い勝手変わると使いにくくなるとおもってiPhone SEにした!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:33:57.953ID:QW++p43Aa
>>5
それも一応考慮した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:26.742ID:MVxFmCVI0
らくらくフォンもたせたら結局わからんとかいって、アンドロイドと使い勝手違うからクソ面倒くさいからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:38.977ID:QW++p43Aa
>>8
だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:36:45.573ID:CekdtvN5a
今se2だから俺でも喜ぶわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:07.595ID:QW++p43Aa
>>10
やっぱり使い勝手同じだといいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況