X



iPadってもしかしてマウス使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:26:27.430ID:TsAPkTNVM
iPad Pro 13"の2021
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:26:57.114ID:ju4apjJ50
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:26:59.938ID:wvMgrZJN0
iPadで操作できるネズミ型ラジコン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:27:07.151ID:pLQwnmiE0
使えんくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:27:46.659ID:IdvHXzmT0
iPhone11は使える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:10.990ID:RWP6q3TDp
使えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:11.516ID:48oDd0ek0
HDMI変換アダプターにUSBコネクタあるからそれに差せ
それか純正の買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:17.892ID:OCCiOS790
ブルートゥースで繋げば使えるぞ
iphoneでもアンドロイドでも使える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:32.195ID:pLQwnmiE0
>>8
へー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:03.005ID:OCCiOS790
iphoneをテレビに出力してパソコンみたいに使うことも出来るらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:03.610ID:Vhlo+1zFd?PLT(15001)

つかえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:22.544ID:A0BN0M4K0
iPad「認定されていないため、使えません。」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:30:58.281ID:WDOIn7K90
USB-Cのレシバーぶっさせば使える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:53.829ID:TsAPkTNVM
マジかいいこと聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:15.663ID:TsAPkTNVM
もしかしてトラックパッドも使える?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:30.709ID:RWP6q3TDp
使えるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:36:01.879ID:TsAPkTNVM
マジかいいこと聞いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:13.548ID:TsAPkTNVM
うつ伏せの姿勢でデカイiPad使ってると腕を上の方まで持ってくのがつらいのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:37.239ID:7O1P9wfm0
キーボードも使えるけどwindowsに比べればおまけレベルの完成度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況