X



アボカド、全野菜の中で群を抜いて美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:26.612ID:Vs+YNENJ0
レベチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:45.515ID:mzWeWdAV0
果物な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:00.780ID:1hSCqcJMd
油好きなだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:19.168ID:0P5IAREL0
俺は大根が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:25.859ID:Vs+YNENJ0
>>2
え?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:30.415ID:itoWJj3+0
もうアボカド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:37.167ID:FILJkGFL0
寿司でもいけるんじゃないかと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:50.912ID:Vs+YNENJ0
マジで果物らしいわ
このスレ落としてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:59.912ID:AkRb/Je10
バガガド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:05.990ID:McteUBcB0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:18.805ID:1hSCqcJMd
>>8
諦めんなよ
野菜かもしれないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:32.610ID:imAe+hkJ0
\もうね、アボガド/  \バナナかと/
                   ┌┐
       ヽ         / /
     γ⌒^ヽ      / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:04.300ID:nFeR6dqAa
あれ野菜なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:30.194ID:0iGFtFzya
アボカド
ナス
白菜
ネギ
トマト
コーン
ジャガイモ
大豆
シメジ
辺りは美味しいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:48.981ID:KfJFuGAba
日本のどの植物よりもわさび醤油が合うと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:17:34.538ID:0YAFxR410
これは良スレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:18:30.391ID:8rML9j8H0
>>11
野菜だと言い張ればやがて野菜になるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:18:34.356ID:esBMCd7dd
腐ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:19:57.814ID:pLn3aPSz0
トマトやバナナを見てみろ
野菜か果物かなんざ些細な問題だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:20:19.131ID:112yJP90d
まあこのスレでは野菜としておこう
そんなに美味いか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:22:15.719ID:Tb6ilJRzr
スシローでいちばん美味いのはアボカドエビ寿司だ
群を抜いてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:22:58.048ID:kLHYmnrg0
あいつ育てると土地が死ぬらしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:46.304ID:ETxezNflM
>>15
レタスが入ってないやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:54.858ID:1hSCqcJMd
>>24
まじ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:19.753ID:GzTNOW0P0
一番ゴミだと思ってるけど
温かいならまだ食えるけど冷たいのとか食う気になれん
生ゴミ

人参が一番美味え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:04:55.877ID:UnznrQMZM
ゴーヤが一番
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:34.547ID:0iGFtFzya
>>25
それならまだキャベツやズッキーニやサツマイモのほうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況