X



「四畳半神話大系」みたいに世界観に引き込まれて観終わった時に感動と衝撃で涙が止まらなくなって半年寝込むアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:32.267ID:YcQDpM6J0
ご注文はうさぎですか?みたいな中身のないアニメは嫌い
アレルギーがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:48.266ID:Zsn4qgZIa
AIR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:39.261ID:2trPLqKQd
四畳半タイムマシンブルース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:59.995ID:YcQDpM6J0
>>4
寝込んでる途中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:11.771ID:WDOIn7K90
あれってそんなに名作なの?
1話だけ見て止まってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:04.728ID:xQmAiRf/0
映像研でええんぢゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:37.938ID:YcQDpM6J0
>>8
絵が好みじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:57.497ID:YcQDpM6J0
>>7
お前の時間もそこで止まり続けてるんだな
可哀想に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:48.958ID:YcQDpM6J0
>>11
違うねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:13.639ID:WhD3c0og0
魔法少女プリティサミー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:27.914ID:YcQDpM6J0
>>13
はあ
0015◆TINKOmamuM
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:31.291ID:VRCTljJH0
こいつに何勧めて無駄だよ
毎回ちょっと難癖つけて観ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:55.280ID:40qN5IUAa
>>16
んーセンス無いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況