X



趣味で狩猟やってるけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:35.687ID:5NwUQHaC0
罠と網の免許も取ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:22.914ID:ODXLwgr2M
儲かる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:18.322ID:7R9Kusz80
食用?
害獣駆除?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:13.022ID:HwmLKNQ20
駆除で年中やってるわ
半ば仕事だけど猟期はキジとれるのがいいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:48.399ID:HwmLKNQ20
>>10
狩猟税免税どころか登録料に弾代ほとんど職場で出してくれるしな
逆に趣味で軽くやるには金がかかりすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:36:32.202ID:fF/xIy3lM
ショットガンで獲物仕留めるの楽しい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:38.103ID:aSA2hPGqp
エアガン?散弾?ライフル?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:36.920ID:ODXLwgr2M
ゾンビハザードとか起きても生き延びられそう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:21.528ID:HwmLKNQ20
ゾンビ的には弾が厳しいんよね
クレー用ならともかくスラッグやバックショットは大量に買うもんでもないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:33.354ID:fSJCJduFp
1番の大物はなに?やっぱイノシシ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:45.353ID:yeY3WnwE0
一番しとめやすい獲物は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:02:15.341ID:yeY3WnwE0
一番しとめやすい獲物は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:37.122ID:r4ju0Szop
猟犬は飼わないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:39.225ID:llh+0lfe0
漁師ってみんなドヤドヤしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況