X



supremeのこのパーカー買うか迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:15.265ID:le6AIxhz0
レイヤードって流行ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:26.350ID:Y+/+gSFr0
ダサすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:01.324ID:VhfKo3BN0
組み合わせがダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:08.690ID:j0pSoxb40
買うのは止めないけどなんで買おうと思うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:22.282ID:EauluvM2d
>>2
流行ってるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:27.192ID:FTgiD5K/0
迷うなら買う
買ってから考える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:29.656ID:EauluvM2d
>>6
レイヤードで腕のアラビア文字みたいなのが入ってて厨二感があってかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:41.096ID:ab2J64dr0
25年くらい前に流行ってた記憶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:59.902ID:QKH2vF7k0
シュプリームならこんなんでも5万とかすんだろ?
ぜってえいらねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:07.287ID:j0pSoxb40
かっこよくはないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:20.095ID:vVtEwgVad
着るの恥ずかしいレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:45.323ID:jl/aRQYCM
supremeは転売するならともかく着るもんじゃないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:46.464ID:EauluvM2d
>>12
定価で買えば16500円
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:42.654ID:/OQ/TVga0
ヴェトモンで似たようなデザインあったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:49.322ID:EauluvM2d
ええーダサいのかぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:06.258ID:lGbZ9XSs0
中学生でも着ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:16.903ID:9IlqFEB50
チーマーが着てそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:17.057ID:UJ3YlHg90
中1くらいの時こういうデザインの服見つけたらテンション上がってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:33.985ID:owWGxlsKa
なんでsupremeみたいな死ぬほどダサいブランドが流行ったのかわからん
90年代後半のお洒落番長だった人たちに鼻で笑われそうな酷さ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:45.655ID:sH3nQk0/0
いいなぁ
良いけど大学生までかなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:46.698ID:SFMBtMId0
しまむらに売ってそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:48.418ID:nKmi4QUha
思いのほかダサかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:25.075ID:pVrhuJB20
俺が中学生の頃みんなこんなだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:28.655ID:dZdjY7x50
シンプル過ぎるような。
胸に何もデザインがないのがなー。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:34.915ID:EauluvM2d
ここまで酷評されるとは思わなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:18.709ID:PXz2X2790
中学生っぽい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:20.705ID:Lz/XINMc0
ジーンズメイトで売ってそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:24.950ID:sH3nQk0/0
え、いいじゃん
定価で買えるなら買いなよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:01.619ID:54zqOhO/0
シュプリームのパーカーってこんなフードだるんだるんにならねえだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:54.680ID:Ev4zsJewd
パシオスって服屋知ってる?
そこに大量に売ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:02.009ID:sH3nQk0/0
>>34
これはシャツパーカーだろう

ちなみに僕君のファッションセンス
https://i.imgur.com/xxPotD3.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:23.040ID:EauluvM2d
>>33
いいよな
お前はわかってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:19:37.572ID:sH3nQk0/0
ただ>>1の年齢だけ気になる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:20:29.055ID:jXqW19000
西成で500円で買えるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:22.434ID:vVtEwgVad
>>40
西成でも2000円はするぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:36.891ID:EauluvM2d
>>39
25歳
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:22:04.214ID:9edoOAJR0
dj hondaみたいでダセー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:22:47.260ID:sH3nQk0/0
>>42
まぁ大丈夫かな
身長は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:22:50.111ID:JdrPp3an0
やめなよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:03.121ID:EauluvM2d
>>44
おっいけるか?
177cm
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:10.903ID:JdrPp3an0
そのフォント使われてる時点で陰キャが着たらアウトだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:34.262ID:bZzeBaJq0
>>36
ダンロップ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:16.923ID:sH3nQk0/0
>>46
いけるじゃん!買いなよ
新作なの?路面店で買うの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:00.665ID:v8MLKlFUd
やめとけ馬鹿らしい
チャンピオンで充分だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:15.885ID:QDXS77xRr
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:25.804ID:yUeEtDQh0
ダサすぎる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:30.873ID:RIgscArMr
ダさ過ぎる
1000円でもいらない
寝巻きにする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:59.691ID:Y+/+gSFr0
>>43
これだ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:33.651ID:EauluvM2d
>>49
今週の新作だよ
今日の11時からオンラインでも販売されるから買おうと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:12.215ID:J+cpu9WV0
ファッション全然わからんけど例えイケメンが着ててもあんまりカッコよくない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:22.383ID:sH3nQk0/0
>>55
いいねーもうそんな人気ないし買えるっしょ
サイズが難しいね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:58.702ID:60PCDYJaa
お母さんが買ってくるやつじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:59.955ID:8qRlLeWea
CAROLANNフォントのパーカーとか完全にしまむらレベルなのにな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:32.207ID:i4igGKY30
ださぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:05.768ID:EauluvM2d
>>57
痩せ型だからMかLだろうなと思ってる
Lにしとくかなー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:07.577ID:JdrPp3an0
もう陰キャ=謎英字プリントTの印象が刷り込まれてるせいで
よほどの陽キャが着ないと陰キャの服のイメージ変えられないぞ
俺は無理
https://i.imgur.com/Ve8GdiL.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:29.449ID:NDJfD7PE0
中学生ならおk
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:45.605ID:owWGxlsKa
ハゲ散らかし逆ギレおじさんがお洒落番長だった頃の若者のほうが今よりセンスが良い
https://i.imgur.com/LluAkNw.jpg
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:02.440ID:I9G1Hax80
なんか中二っぽいのが流行ってるよな
髪もピンクとかでさ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:47.728ID:Ev4zsJewd
まぁでもシュプはよーわかっとる
ダサガキに売れそうなデザインをよー知っとる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:55.962ID:owWGxlsKa
近所の古着屋行くとシュプリームグッズがとんでもない量置いてあるが
高い金払って買って「あれこれかっこ悪くね…?」と気づいた人間がこんなにも居るのかと思うと頭痛くなってくる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:36:47.918ID:8qRlLeWea
ありし日のNEWSのRUSS Kだけどカッコいいよな!!!
https://i.imgur.com/F6MfBAX.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:37:40.663ID:sH3nQk0/0
>>69
懐かしすぎる涙出ちゃう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:08.614ID:owWGxlsKa
90年代は初期と後期でお洒落の定義がまったく違うほどファッションが変わったのにここ20年はほとんど変化が無い
髪型すら2000年前後のホスト系やチャラ男のまんま
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:43.609ID:ATJZ2DhVr
学生時代に何万も出してSupreme着てたけど 今見ると何が良くて着てたのかわからないくらいダサい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:54.036ID:owWGxlsKa
しかもそのホスト系やチャラ男ファッションの大元はファッションがよくわからないから
FF7のクラウドやFF8のキャラを真似してみたというオタク文化発祥という主体性の無さ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:54.789ID:5ZCMpmr00
>>71
君が老いて知る事を止めてるからだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:50.610ID:FEAoFqpG0
ほんと理解できない文化だわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:03.614ID:5zdTowiEa
欲しい服は多いけど着たい服は少ない不思議なブランド
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:39.169ID:Y+/+gSFr0
>>24
スケボー一部で流行ってたからじゃね?
昔はシンプルで上質な素材使ってたイメージがある
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:08.834ID:mFfvsOjtd
30年くらい前厨房の時着てたわこんなの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:59.350ID:owWGxlsKa
>>74
上の世代が流行りに否定的になるのはすでに経験済みだからだよ
「またこの流れか…もういいから…」と思わざるを得ない
https://i.imgur.com/QvSuiCB.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:55:27.077ID:P+0E8HmN0
supremeかどうかわかんなくね
真ん中にデカデカとダサロゴが書いてあるのがいいんじゃねえの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:29.089ID:5ZCMpmr00
>>79
言ってることも画像が何を示してるのかも分からん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:21.688ID:VByA2FaL0
>>16
相変わらず高いな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:05.617ID:owWGxlsKa
シュプリーム→アパレル会社のリーマンおっさんが立ち上げたブランド

ステューシー→サーファーが立ち上げたリアルなブランド


どちらが真のお洒落世代が言うまでもないよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:48.181ID:Y+/+gSFr0
>>83
STUSSYがお洒落いうのも違うと思うわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:27.130ID:owWGxlsKa
>>84
それはわかるがブランドの根底にあるものが違う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:35.355ID:owWGxlsKa
たとえばキャンプや登山が趣味で現場感覚に精通した人間が
「こういうのがあると良い」「ここはこうしたほうが良い」「素材はこういうものが好ましい」と意見を出して完成したデザインのブランドのリュックと
わかってない人がなんとなくそれっぽく仕上げたブランドのリュック

どちらが魂がある?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:17.003ID:aJ9Tjg7TM
>>86
前者です
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:50.511ID:owWGxlsKa
>>87
そういうこと
ブランドというのはそれを設立した人間、デザイナーに対しての【賛同の意志】も含まれる

シュプリームなんかにそんなもんは無い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:29.291ID:sH3nQk0/0
>>89
kithとかnoah大嫌いそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:35.542ID:owWGxlsKa
音楽で言えば「B'zなんかロックじゃねえ!!」に近い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:04.647ID:NsLBxQVv0
何が悲しくてこう言う企業ネームの入ってる服買おう!ってなるの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:27:06.974ID:I9G1Hax80
スケボーのショップがオリジナルのアパレル置きだしたのがシュプリームブランドの始まりだろ
テレビ並べてスケボーのビデオ流してたのが当時受けたんだよ確か
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 12:28:58.511ID:owWGxlsKa
アパレル企業のおっさんがSTUSSYの創業者と絡んでたからなにもかもパクっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況