X



北朝鮮って拉致と独裁以外どこが悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:19.293ID:7O1P9wfm0
海を汚すな(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:32.047ID:RFhqqgK7d
独裁はそもそも悪いわけではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:36.981ID:OswKuBZk0
>>3
敵国をいつでも撃てる状態じゃないと敵国の爆撃から身を守れないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:55.437ID:vnr1RdqG0
もう末期感あるから10年後には北朝鮮という国が無くなっててもおかしくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:31.768ID:T/tg2ChP0
殺人犯って殺人以外どこが悪いの?って言ってるようなもんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:20.470ID:OswKuBZk0
>>7
殺人犯は被害者が死んでるじゃん
拉致は人が死んでない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:33.634ID:T0GkB1/la
見た目が黒電話なところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:55.056ID:vXuQbzxs0
いくら自衛って言っても大多数が決めたルール守らないとハブられるのは当然の事
小学生でもわかるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:36:03.537ID:OswKuBZk0
>>10
核放棄したウクライナが大国に攻め込まれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況