アメリカの480円弁当クッソうまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:15.270ID:CGUWphiG0
当時、現地では480円で売ってた
インフレとか円安もあるし今どうかはわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:09.512ID:eh6Kn1020
うまほう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:43.615ID:LpM0+/Np0
コーラが温そうだし油でヌルヌルしてそうで嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:46.934ID:39HxWo4J0
ギトギトの飲み物触りたくねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:23.584ID:LOvIqCbP0
コーラは中に入れないで欲しかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:35.701ID:QSXcir95d
今アメリカでこのくらいのボリューム求めるなら3500円だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:15.010ID:FTJM5IN1H
全く同じスレ立て続けてるのはアフィリエイトのボリューム増やすため?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:27.400ID:rR4LCSau0
15ドル2100円ってとこか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:31.270ID:AMSphMy4d
毎回思うけど容器小さくして飲み物手渡しでいいだろと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:42.936ID:YAQ1aNIh0
4800円だろ
0013NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:56.725ID:8AZD4tcE0
480ドル定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:18.597ID:IvXnGxHSx
またしがみ屋か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:23.180ID:x7pGM4oj0
いつもこの画像だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:34.483ID:vYEcm9LtM
今のアメリカだとこれ2万円するよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:08.601ID:9hj2n1en0
いうほど海外物価高いわけではないんよね
何故か日本では物価が高いってイメージつけようとしてるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:33.649ID:JTZU8OGd0
謎定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:55.657ID:mZuZckcer
クソ定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:51.721ID:QSXcir95d
>>20
高いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:31.725ID:r0KENc370






糞定期






0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:14.710ID:XfbrtGkxr
死ぬほど太りそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:49.884ID:ordYhizua
>>2
共食いってコト😨
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:53.869ID:7UHdgPzoH
>>20
そもそもこの画像何年前だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:23.290ID:7UHdgPzoH
>>25
よくみろ、コーラに砂糖入ってないからヘルシー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:29.530ID:Sn8voVHD0
弱者デブがムシャムシャ食いそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:46.225ID:IGz+NJ5P0
安いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:34.523ID:ymMSwW4D0
缶ベタベタ定期
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:06.529ID:Y/0tZDIZa
コーラがおかずとかもうさ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:00.210ID:y4uiz8g90
10回見た
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:54.442ID:2e5G3LOA0
チキンサラダと一日分の野菜でいいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:56.068ID:G0YXmzRf0
コカコーラゼロとNo Sugarコーラって同じ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:42.465ID:xKrAFfXd0
もうタワマン住みしか買えないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況