X



マクドのハンバーガーあんま美味くねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:26.828ID:3/Nb3KMYd
パサパサだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:30.705ID:UBdmCHZH0
見ろ!手が汚れてしまったではないか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:19.508ID:EP3XDRVx0
フレッシュネスバーガー食えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:21.007ID:CfGUA5l60
モスバーガーやケンタッキーのほうが美味しいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:34.350ID:kSg0nO6aa
マクドシェクください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:58.598ID:Gnv6Zd1U0
モスのトマトアンドレタスが結局1番美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:31.176ID:Js56P/RuM
親しい人と一緒に食べれば美味しいよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:28.507ID:yeY3WnwE0
マックじゃなくてマクドか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況