X



エルサルバドル「ビットコインを法定通貨にするで!」→ビットコイン半額へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:10.116ID:zq2yZSsr0
お前ら「ガイジで草」
お前ら「IT弱者が勢いで勘違いした結果www」
お前ら「なろう系のザマアされる王様みたいな知性」

大統領「国民のIT意識向上、盗難や強盗事件の大幅な減少、海外からの送金手数料が省かれたことで流通通貨20%上昇見込みといいことづくめでよかったわ」
大統領「他の発展途上国の法定通貨より安定性が高いからそこまでのダメージでもないやね」

 策士で草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:35.021ID:JWDOIa8f0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:19.777ID:XykyH/kk0
今の日本でビットコインで支払えるお店ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況