X



間違ったやり方で手に入れた結果に価値はないと思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:36:15.428ID:G30/oq+ga
ソシャゲでリセマラとかいう姑息で男らしさに欠ける行為をするか迷ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:38:36.884ID:x4hpZcH5a
逆だろ?それだけの価値があるからこそ手段を問わないんだろ?

お前が信じるお前を信じろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:42:50.995ID:z4NsTpzI0
リセマラは愛だ
数多ある縁から一条の光を掴みとれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:46:08.579ID:12ceF9g10
チートじゃないからいいんでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:47:40.700ID:oIhc9jZQM
大体のソシャゲはリセマラしてるときが一番楽しいからやらないなんて損
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:51:59.708ID:yykkKn2b0
それ言ってた男、最終的には死んだ事になって、死人のふりしてるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況