X



一番コスパの良い資格教えたるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:55.943ID:JKyv9Ti/0
1番いらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:37.278ID:/lbNh75c0
マジレスすると公認会計士
0005ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:46.144ID:JKyv9Ti/0
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:28.468ID:z0Xh/6EA0
数百万という金額と4年という時間で考えるとそんなでもなくね
5千円1日で取れるITパスポートのほうがコスパ良さそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:34.269ID:HhlGzqAp0
>>4
コスがね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:05.324ID:K/D7aQxr0
会計士は大手監査法人に受かるコミュ力ないと
資格活かせず税理士の下で甘んじることになる
要注意
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:28.177ID:hcXJkJB90
税理士
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:21.950ID:K/D7aQxr0
そう、税理士のが手堅く元取れるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:26.186ID:4GcefICc0
USCPAがコスパ最強だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:54.856ID:/lbNh75c0
一級建築士とかどう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:08.289ID:/lbNh75c0
一級建築士とかどう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:56.848ID:ltEIIqrJ0
薬剤師、看護師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況