X



大麻合法化されたらすぐ手を出そうと思うんだが日本でいずれされると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:39.232ID:ULTnhRmyd1111
されないなら大麻とは関わりを持たずに死んでも別にいいくらいの興味
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:41.275ID:/eVNVWGO01111
チルアウトで我慢しとけ

あれも大麻つかってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:57.188ID:zR0e0Ioxr1111
される
周りの国が合法化すれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:45.071ID:ULTnhRmyd1111
MDMAとやも気になるんだが大麻意外は一生合法化されないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:36.945ID:xB4uu2kba1111
前にやった医療用はエグかった
音の粒子が細かいし飯もうまかった
もうパクられたからやってないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:47:45.252ID:ULTnhRmyd1111
いいなあ絶対楽しいよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:58.630ID:xB4uu2kba1111
>>6
人前に出れん目付きになるしちょっとしたことが面白い
週末やると月曜自分の職場でどんなだったか忘れる
セッティング次第で勘繰る
とかあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:18.256ID:ULTnhRmyd1111
臆病者の雑魚だから市販薬ODとかでいきってるわ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:04.109ID:UpaCda1f01111
米か英に行ってくればいいのにアジア圏ではちょっとこわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:41.386ID:ULTnhRmyd1111
ハマったらそれ吸うためだけにわざわざ海外に飛んできそうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:01.512ID:xB4uu2kba
>>8
LSDとかしゃぶもいいんじゃねーか
おすすめはしないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:48.561ID:ULTnhRmyd
>>11
考えとくわ……それが合法大麻的なのだっけ?普通に違法かな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:59.575ID:xB4uu2kba
>>12
ダメにキマってんだろ
グワングワンするけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:50.791ID:ULTnhRmyd
ぬおおおお!!やりてえええよおおお!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:39.924ID:xB4uu2kba
外出られなくなるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:43.466ID:ULTnhRmyd
抜けるまで部屋にいたら良くね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:22.927ID:ULTnhRmyd
市販薬OD(笑)してるけど基本翌日休みの日だけにしてるし平日は少なめだし
大麻そんなん比じゃないのかもしれんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:33.560ID:uYVWOrrer
THC-H使えば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:27.416ID:ULTnhRmyd
>>18
これはいわゆるまだ規制されてないけど今は取締がないやつ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:28.230ID:xB4uu2kba
抜けるまで何時間かかると…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:24.737ID:ANX3ehjIa
医療用なら解禁方向なんだけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:00.481ID:2/XhX49ir
>>19
そう
LSDの合法のやつもあったはず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:00.595ID:i2xcz/T0r
>>20
まる一にち1時間すんのか!
役職半日で抜け無しなめてたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:03.150ID:xB4uu2kba
Weedなら1~3時間ってデータあったぞ
ハイグレで上限か
耐性つくからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:30.334ID:D3B9Yy7Pr
耐性つくのはホント困るなあ解禁されても連日使用しないよう気をつけなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況