X



ひろゆき「野菜食べる奴はバカ。サプリで栄養摂取したほうが効率的」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:02.559ID:Alt+G5haM1111
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:22.436ID:nzbvmqKo01111
それ一昔前のホリエモンじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:12.153ID:kRtCwkYXd1111
野菜取った方が吸収がいいとかなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:57.374ID:5YqRMeKr01111
野菜はうまいからいいんだよヽ(`Д´#)ノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:05.292ID:3AOFvPjw01111
ずっと先人が野菜食ってたって事はそれが結局一番だったってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:55.957ID:Gdn6QXlt01111
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:50.560ID:3H5O36CF0
サプリと食事一緒に取ればいいんだよ
特に脂溶性のビタミンは単独で食べても吸収され辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況